-Incerteza-

"Para sempre-Algo tão incerto

Que nos faz meditar na promessa,

Onde qualquer um pode ser encoberto

Pela onda do imprevisto, ora essa!

Acreditando viver em harmonia

No seu metódico cronograma de sucesso

Esquecendo da maior e real alegria:

-ESTAR VIVO! Graças ao criador do universo.

Pode dizer:-'Farei isto ou aquilo

Conseguirei este ou aquele objeto.

Ajuntarei tudo em meu silo.'

É muita pretensão este trajeto.

Mas vale a pena cada um saber:

Que ter o essencial para a vida

Para melhor a Deus obedecer,

Triunfará e sua fé jamais será esquecida.