Amor Debora

Volta a ser aquele amor verdadeiro

Volta a ser aquele amor que me libertou da solidão

Tentei sempre voltar para sempre acertar

Não amo demais apenas sinto intensamente

Não perdi demais apenas guardo o suficiente das lembranças

Sinto somente o que me é reservado

Perdi

Acabou

Voltar atrás ... por onde

Voltar atrás ... por qual porta

Apenas volte.

Poetisa Perola Negra

Debora Amor Verdadeiro

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 24/03/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2156665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.