Drumond e as Crônicas..."Ficar em casa" outra...
Leitura...viço de livros..
Leitura...viagem e clausura
Leitura...exercício de viver..
e falta de lazer..
Ah Temiscole Cavalcante..
onde estás...
Mil novecentos e trinta, 03 de outubro, Cristiano - secretário do interior...ah as histórias de minha vida...tantos corre-corre..e eu ali, lado a lado com a leitura..e a escrita..
Misturando..vidas...às minhas relaxantes...
Odiilon Braga...Washington Luiz e nossa história Minas Gerais, Rio de Janeiro e leituras e releituras...
Olegário Maciel, no governo e eu aqui tecendo...texto
Há 29 anos... República e Drumond, nem sabe se ela aconteceu de verdade....
Homenagem a Carlos Drumond de Andrade.