DEIXE-SE EMBALAR

Deixe-se embalar pela luz divina.

Caminhe sem medo.

Contrito com Deus, na hora do perigo,

Somos invisíveis e invencíveis.

Deixe-se embalar pela luz divina.

Vá semeando o bem por onde andar.

A paz não tem preço,

Que ela seja suas asas em qualquer lugar.

Deixe-se embalar...

Ajude o próximo em qualquer lugar,

Não podemos crescer sozinhos,

O egoísmo é arma contra si mesmo.

Deixe-se embalar...

É chegada a hora de ajudar, ajudar...

De contribuir com o mundo superior.

Transpire verdade, solidariedade, tolerância e amor.

Deixe-se embalar nos braços do Pai superior!

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 24/03/2010
Código do texto: T2156225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.