SIGA NA DIREÇÃO DO SEU AMANHA
 
Porque você se cala
quando tua voz
que se soltar
para esquecer a tristeza...
 
O tempo te convida
para se olhar no espelho
do amanha e sentir
que tudo é possível...
 
Você pode se expressar,
sonhar, gritar e se soltar
e ser os versos de uma poesia
que amanhece nas
nuvens de teus desejos...
 
Seus próximos passos
você pode mudar,
desfrute seus sonhos
com os recursos de
tua vontade e siga
em direção do seu amanha...
 
Rogério Miranda
poeta da paz