Estrela cadente

Estrela cadente

Caiu uma estrela cadente,

fiz um pedido no instante.

Coração ficou silente

dentro do peito amante.

Disse a estrela: segue atento

que o amor é um aprendiz.

Eu vou aonde leva o vento

sem paragem e diretriz.

E eu fui seguindo o seu rastro,

o meu corpo iluminado

pela luz que vinha dela,

meu caminho resguardado.

E embora rompesse a noite,

a estrela cadente luzia.

E trouxe consigo a sorte,

tempo brando, calmaria.

Estrela, cadente estrela,

bebo a luz do teu clarão.

De longe, inda posso vê-la

luzir em meu coração.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 23/03/2010
Código do texto: T2155411