Luz

Luz.

A estrela inaugura a noite.

Um brilho emprestado

acorda lendas.

Descansam-se os olhos,

desfaz-se a treva do dia.

A alma voa, liberta,

e adormece nas mãos da poesia.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 23/03/2010
Código do texto: T2155406