Retrato da força

Você lutou contra tudo o que te disseram;

Palavras que só te fizeram sofrer;

Mas não deixou nada disso te vencer.

Queriam que fosse um derrotado na vida;

Tentaram te fazer pensar assim;

Mas você não quis que sua história fosse assim.

Um retrato de força você pintou para contemplar;

Foi ele quem te fez ganhar essa luta;

É pura arte viver do jeito que a vida quer.

Você não guardou o ódio em seu coração;

Não seria bom viver com ele ao seu lado;

Ele certamente não deixaria você caminhar.

Hoje o seu tempo é para amar;

Aprendeu bem mais do que quem teve tudo;

Sua luta fez valorizar a riqueza do seu coração.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 23/03/2010
Código do texto: T2155164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.