A magia de um sorriso!
Um sorriso esboço
no rosto descompassado
e um tanto embaçado...
Um sorriso eu peço
neste rosto triste
e que à desilusão resiste...
Um sorriso procuro
tão logo acordo
e olho no espelho....
Um sorriso é tudo
que quero
e que almejo...
Um sorriso parece pouco
no rosto e no retrato
de minh'alma em prantos...
Um sorriso há de renascer
e novamente minh'alma florescer
e à todos surpreender...
Um sorriso é lindo
é flor em botão
que nasce no mais puro coração...
Um sorriso hei de sentir
no fundo de meu ser
e renascer em meu viver...