espelho quebrado

os dias passam depressa,

pois o homem vive numa

solidão profunda,no entanto,

ele não sabe que o único que salva

é o dono da criação.

a evidência que se encontra

no meio desta colisão,

é que o homem destrói

a natureza e perde a sua direção.

um grande desastre acontecerá

no futuro que virá, no entanto,

o homem será exterminado deste mundo,

porque o conselho do criador

ele não veio a aceitar.

o espelho foi quebrado,

pois o tempo esgotou,

e dividiu o coração

humano, no entanto,

a única esperança

é aceitar a verdade,

para receber a verdadeira liberdade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2154695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.