Sem cobranças!!!
Quero que me conheça por completo
Sem pressa, sem tempo nem hora...
Quero te mostrar
Cada detalhe, da minha alma e do meu amar...
Quero te mostrar
O qto é bom dividir e sonhar...
Quero que me conheça
Todos os dias um pouco mais...
Quero te mostrar plenamente quem sou!!!
Mas você não pretendo analizar
Não quero saber do teus feitos e defeitos...
Quero apenas te ajudar a se encontrar
Se encontrando sei que por si só vai mudar...
Vamos juntos nos achar, sem nada nos cobrar!!!