FLORES VERDES.

(FLORES VERDES)

FLORES VERDES EXALANTES, PERFUMADAS, ACOBERTAM COM AROMATIZANTES PERFUMES OS MEANDROS CONTÍNUOS DOS AUTÊNTICOS PENSADORES!

&&&

FLORES VERDES EXPRIMEM OS HALOS LÚCIDOS AOS CORAÇÕES SENSÍVEIS. DEI-LHES! ESPERANÇAS ACOBERTAM CONTINUAMENTE NA ROTA DOS AUTÊNTICOS PENSADORES!

&&&

DEIXAIS AMIGAS FLORES VERDES, BÁLSAMOS EFLÚVIOS SELETOS DAS ESTRADAS DOS AMIGOS SINCEROS, OS QUAIS BUSCAM OS SEGREDOS DOS AUTÊNTICOS PENSADORES!

&&&

ENVIEM EFLÚVIOS BONÍSSIMOS A ESSES ANDARILHOS. ENCAMINHANDO SEUS DESTINOS, NA ROTA DOURADA DA SEIVA DOS AUTÊNTICOS PENSADORES!

&&&

ENCANTO-ME NO SEU JARDIM ALVISSAREIRA.

NOS SEUS CANTOS SECRETOS, DEIXO-ME LEVAR NOS SONHOS DOIRADOS EXALADOS DOS SEUS FÓLICOS LUZENTES, EMBALADO-ME NAS VEREDAS SONHADORAS DOS VERNÁCULOS DOS AUTÊNTICOS PENSADORES!

&&&

AGRADEÇO NOBRES AMIGAS, POR, MAS ESSA OPORTUNIDADE DE ABSORVER AS ESSÊNCIAS FLUÍDICAS DE SUAS COROLAS ILUMINADAS PELOS VERDADEIROS PENSADORES. LASTREADORES DO AMOR!

&&&

AA. ------ J. ------- C. ------- DE MENDONÇA.

DATA. ------- 03. ------ 10. ------ 2009.

Maroty
Enviado por Maroty em 23/03/2010
Código do texto: T2153933
Classificação de conteúdo: seguro