até quando?

tantos sonhos,

tantas lutas,

que se ouviu falar,

sinceridade e uma fonte,

que não deixará de jorrar.

acalma-se meu coração,

desvia-se meu sentimento,

de puro amor e paixão.

declara-me que me queres,

tão ávido e enlouquecedor,

pois desejo sua vida

envolvido com meu amor.

paixão!linda paixão!

agora tão somente revelada,

paixão abrilhantada,

com nossas mentes

desfalecendo junto a alvorada.

refaço o desenho do seu corpo,

arrepiado de um frio,

que aumenta o amor,

de um casal apaixonado.

até quando?

até quando você fingirá que me ama?

menina dos meus olhos,

que arde em uma imensa chama.

libere seu amor e curve-se

diante de mim acalmando minha dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2153798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.