FLORES AZUÍS.

(FLORES AZUIS)

FLORES AZUIS BELAS SINGELAS, SUBLIMES AROMAS ENVOLVENTES. —CÁLIDAS PÉTALAS VIGOROSAS, CESSÍVEIS DEIDADES AMIGAS DOS POETAS SENTIDOS!—DESABROCHAM CEDINHO ENTRE ESTRELAS PLANGENTES, RECEBEM CÁLIDOS HALOS DO BEM QUISTO SOL! ENTRE OS ORVALHOS MATUTINOS, ESPRAIA CALMAMENTE SEUS PERFUMES CONSCIENTES PELAS VERDES CAMPINAS, SUNTUOSOS MONTANHAS, TRANSFORMANDO AQUELES ARES CIRCUNVIZINHOS EM CAUDAIS ESPERANÇOSOS!—PROCESSA NESTA FAINA, LINDAS HARMONIAS, COBRINDO PUJANTETIMENTE DEMAIS SERES DOS CAMINHOS!—CALMAS AMIGAS, CONTINUAM SEUS PORFIAREM AMPARANDO,AJUDANDO, ORIENTANDO COM AMOR QUE DELAS ACHEGAREM!

AA.---J.---C.---DE.MENDONÇA.

DATA.---08.—03.---2007.

Maroty
Enviado por Maroty em 22/03/2010
Código do texto: T2153679
Classificação de conteúdo: seguro