O Ciclo

Caminho por entre espinhos, em cada andar.

Perco-me por entre passos curtos porém largos

Olho para o lado... Longe na distância que separa

A realidade ilusória construída por fragmentos de dor

E pedaços de sentimentos contraditórios.

Atravesso a tempestade de forma lenta e passiva

Meus olhos sangram ao enxergar,

O que não pode ser visto.

Perco os sentidos e a vida não mais é sentida,

Ela é expressa somente no instante vivido.

Dois caminhos se cruzam,

Duas estradas e um só pensamento,

A dúvida corrompe o caminhar,

Levando ao extremo da insanidade.

O que fazer se não há nada a ser feito?

O que mudar se a escolha não decide?

Esperar... Acordar.... Continuar a caminhar.....

Livia Barreto
Enviado por Livia Barreto em 22/03/2010
Código do texto: T2153445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.