lembre-se de mim

sei que o tempo é passageiro,

pois o homem não sabe escolher

o caminho certo,no entanto,

ele vive em grande e triste deserto.

o caminho que nos leva a vida,

e traz a felicidade e o amor,

pois sei que eu jamais sentirei

tristezas e muito menos rancor.

a sombra da morte

envolve a vida humana,

mais a vida nos mostrou um

caminho cheio de felicidade.

uma celeste estrela que me guia

no caminho brilhará,

pois ela jamais deixará que meus

inimigos venham me atacar.

lembre-se de mim senhor,

pois sou pecador e cheio de erros,

no entanto,desejo subir contigo ao céu,

para não sofrer grandiosos tormentos.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/03/2010
Código do texto: T2153151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.