Crepúsculo...
A vida começa no crepúsculo...
O amor advém desse renascimento.
A serenata habita nos corações dos romancistas e dos poetas....
Como um ensejo de esperança...
A resignação pode ser maligna...
Quando engendrada...por menestréis da ESCURIDÃO...
DEVEMOS SEGUIR COM EMOÇÃO, ATÉ O MOMENTO FINAL...
ESTE VIRÁ...PARA TODOS NÓS...SEJAMOS SAGAZES...OU NÃO.