mostra-me a vida

O tempo esta passando depressa,

Pois a realidade se mostra cheia

De obstáculos,no entanto,

A esperança se renova no momento

Em que a verdade se revelar.

Chega!Chega de sofrimento alheio!

Pois quero viver feliz se ter que sofrer,

Neste mundo cheio de justiceiros.

Traga-me a esperança para que

Eu possa realiza o meu sonho,

Pois a alegria envolverá a minha vida,

E eu serei feliz para sempre.

Mostra-me a vida que tanto

Ouço falar, pois desejo ser teu

Servo e a tua palavra respeitar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/03/2010
Código do texto: T2153015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.