Resíduo
O que resta depois do incêndio das almas encarceradas..
O que pena no mundo é residual, é efêmero, é custoso...
Há saída, para qualquer parte...
Daquele que é julgado resíduo...
O que resta depois da tempestade alucinante...é dor, é renúncia, ou apenas um belo céu.
O que resta de mim, depois do holocausto, da minha doçura, do meu estilo, da minha dedicação...é lamento, é conformação...ou deejo íntimo de vingança, e ira..
O que resta como resíduo, nos nossos corações, é apenas o começo, pois cada resto de amargura, já serve para construir história.