PERGUNTAS
Como entender o seu sonho?
Você saberia determinar se é extensão...?
Onde estar o teu espaço?
Na diferença dos sentidos apenas...?
O caminho é apenas um atalho?
Ou existe o tempo unidirecional...?
Queres ficar apenas pela poesia?
Ou se rende ao momento da alegria...?
Ficaremos pelo coração?
Buscaremos ao elo da emoção...?
Você sabe?
Eu só sei que é bom a presença...
...e essa solidão se vai, simplesmente.
Abraços e saudades já...comigo e contigo.
Com amizade e amor, do mesmo infinito.