preserva-te a vida

presença divina em meio a tempestade,

desfruta-se dela que até mesmo

nos deixa saudade,faz-se um servo

dela que o envolve com a vaidade.

legado que não enjoa de olhar,

semelhança que o deixam sem falar,

sombria e envolta por algo

que não se consegue desvendar.

ela foi feita de barro,barro?

pergunta-se os homens,

mas o que desejas com isso?

vejo que vocês não dão valor a ela,

também sinto, que nada os deixa

feliz junto dela.

quero que você preserve sua vida,

deixe que eu a envolva de alegria

e felicidade,meu desejo é mostrar

a verdadeira esperança,

conduzi-las ao caminho da verdade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/03/2010
Código do texto: T2151728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.