...NÃO É SÓ AQUI...

Ainda não me entreguei

O fato é que ainda não me encontrei

Mas com paciência vou esperando

E sem titubear continuo lutando

Sei que um dia a dor irá acabar

Nesse dia de FELICIDADE irei gritar

Ver e abraçar

AQUELE que sempre esteve a me amar

Irei embora daqui

Não sobrará NADA de mim

Procurarão daqui e dali

Mas ouvirão que já chegou o fim

Não me rendi de outra feita

Não mereço mas fui eleita

Menina do olhos, criatura perfeita

Criada à imagem e semelhança do Salvador

Que não é o Dali ou o "daqui"

Pois é Redentor

Não a estátua da cidade maravilhosa

Pois tem mais esplendor

Dono de TUDO e ÚNICO que arrebata meu fervor

Irei sem despedida

Pois será sublime a partida

Num dia perfeito que só Ele conhece

Sem adeus fugirei desse lugar onde meu corpo padece

Repito que não mereço

Porém PRECISO

Ouvir a voz de um Espírito Calmo

Que me levará ao Paraíso

Conheço-o pouco, pois Ele é MUITO GRANDE

Odeio-me quando percebo que nada faço para conhecê-lo mais

Porém em reconhecê-lo o erro se desfaz

E ao procurá-lo minha alma sente PAZ

Ignorante sou do infinito

Diminuo-o dizendo que deve ser apenas bonito

E nesse caso em meu exagero acredito

Não sei onde é, só sei que é bendito

TENHO que nisso acreditar

Pois não é possível que tudo acaba aqui

Se um dia isso descobrir

Eu mesma um fim em tudo irei dar