ESPERANÇA
Quero um mundo melhor,
Um mundo de harmonia e alegria.
Chega de guerras,
Chega de sofrer,
De matar e de morrer.
Quero emprego para todos,
O trabalho enobrece o homem,
O desemprego o destrói.
Quero que os filhos tenham pais,
Chega de ter filhos sem pensar,
Vamos ter filhos para amar.
Quero respeito pelas famílias,
Tentam destruir seu valor,
Mas lá é o alicerce do Senhor.
Eu quero ser feliz,
Quero que todos sejam felizes,
Vamos viver com sabedoria,
Em um mundo cheio de magia,
De compreensão e união,
Paz e amor no coração.