FERMENTO

Para: Os companheiros do Grupo
de Estudo Indutivo da Bíblia
Evangelho de Marcos
Ana Paula, Eli, Sônia, Agmaria e Jean


Perdura um fermento nas nações
Da malícia, da maldade, está a agir
Matanças acontecem, aqui, ali
Mas nada tem a ver com pão
Fermento da cobiça, da intriga
Provoca imensa destruição!

Dos fariseus, do Rei, o tal fermento
Confronta-se com o Poder e a Graça
Do Senhor de toda a terra e firmamento
Do Cavalo Branco, O Cavaleiro, bem ligeiro, passa
Deixa em nossos corações a sua Paz
Seu profundo amor que nos enlaça!

Brasília, 21/03/10