Tarde para recordar
cedo para esquecer.
Tarde para dizer sim
cedo para esquecer o não.
Tarde para sonhar
cedo para despertar.
Tarde para dar carinho
cedo para receber.
Tarde para entender a despedida
cedo para um adeus.
Tarde para amar
cedo para esquecê-lo.