MES AMIS
Bondade, compaixão, solidariedade...
Benevolência, gratidão, espírito de amizade...
Tais virtudes deixam a vida mais leve de verdade...
Seguia sozinho, desesperançoso, um taciturno...
Até que foi avistado por um coração tranquilo e generoso.
Sendo assim, foi beneficamente influenciado num ato corajoso...
A coragem também está em doar-se ao outro...
E a recompensa é certa, sobretudo, por não ser esperada...
Então vamos, 'mes amis', fazer o bem, o máximo que pudermos...