JARDINEIRA
Jogo poemas ao vento,
Para se tornarem sementes
Deixando a vida escolher
Se germinarão.
Se florescerem,
Terei sido jardineira
De palavras e de amores,
De alegrias e de sonhos.
Se multiplicarem,
Terei levado esperança e amor
Aos corações que vivem solitários
Neste imenso mundo azul.