SIM, MINHA ESPERANÇA
É DE MANHÃ
E COM ELA REVIVE A ESPERANÇA
NESSA SAUDADE,
NESSA VONTADE DE VOCÊ...
SEUS PASSOS,
UM ABRAÇO;
SEU SORRISO,
UMA CARÍCIA;
SEU ESPÍRITO FELIZ
DE DELÍCIA,
E RIMA.
QUERIA TE FALAR
DAS MINHAS SAUDADES.
TOCAR SUA FACE,
BEIJAR SEUS LÁBIOS,
MAREJAR SEUS OLHOS
E NO FIM
DA NOITE
AMPARAR SEU GOZO...