Longe, mas...onde?

 
Eu não sei por onde andas.
Aonde te levam teus passos?
Acaso tentas fugir
do eco dos teus fracassos?
 
Bem sabes que não se foge
dos gritos da consciência.
Seu julgamento é cruel,
não nos concede clemência.
 
Pode ser que em algum momento,
já cansada dessa lida,
tenha fim o teu tormento.
 
Acharás, então, o lugar
em que o perdão se esconde.
Longe, bem longe... mas...onde?

*****
RJ,21/11/09