Eu sou aquela mulher
escondida nas letras de tantas canções.
Aquela mulher
que se esconde dentro do teu coração.
Eu sou aquela mulher
que traz e te leva a tantas emoções.
Aquela mulher que além de emoções,
canções é toda paixão.
Portanto leva contigo esta mulher
que te oferece tanto e nada pede.