Deixar Rolar
Vou deixar rolar
os dias virão, e, com eles
saberei qual caminho seguir
não venha me julgar, pois,
entre o "certo e o errado"
escolherei o que for melhor pra mim...
Dias difíceis virão, e, então
saberei em quem me apoiar
saberei em quem buscar forças
para seguir em frente
reerguer a cabeça e voltar a andar...
Vou deixar acontecer
respirar novos ares
provar novos valores...
Vou deixar rolar...