MUNDOS PARALELOS ...



ESTE É O MUNDO IDEAL .....

AQUELE QUE DENTRO DE NOSSO CORAÇÃO EXISTE ....

UM MUNDO ONDE AS FONTES DE ÁGUAS CRISTALINAS...



CANTAM SUAVES MELODIAS ....

É O MURMURAR DAS ÁGUAS NOS FAZ SONHAR ...

E LINDAS FLÔRES SE ABREM COLORIDAS E VIÇOSAS ...


PARA QUE OS PÁSSAROS SE ALEGREM E CANTEM

E SUAS ASAS FRENÉTICAS VOEM PARA A LIBERDADE ...

E A PAZ REINA IMPERIOSA E  MAJESTOSA ...


E A VIDA TRANSCORRE SEM O TEMPO A CONTAR...

MINUTOS E SEGUNDOS QUE NADA SIGNIFICAM ...

POIS A ETERNIDADE ESTA DE BRAÇOS ABERTOS ...


RECEBENDO TODAS AS CRIATURAS VIVENTES ....

E OS FRUTOS MACIOS...DOCES.....E SABOROSOS ....

NÃO DEIXA DE PERFUMAR O POMAR  DO ÉDEN ...


MUNDOS PARALELOS .....

ONDE NÃO HÁ GUERRAS .....

NEM O MAL ...NEM A MORTE .....



NEM A DOR MORA NAQUELE LUGAR ....

TODOS OS DIAS SÃO DE PAZ .....

E NÃO HÁ MONOTONIA ......


POIS AQUELES QUE TEM A ALMA LAVADA.....

NÃO SENTEM FALTA DE NADA .....

POIS QUE FALTARIA A TI  ?


SE TEM TUDO PARA SER FELIZ .....

E TODO PENSAMENTO SE REALIZA ...

NUM SIMPLES VERBALIZAR ....


MUNDOS PARALELOS......

QUE UM DIA VÃO SE ENCONTRAR ....

NAS LINHAS DO ARCO-ÍRIS ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2147497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.