É bom saber!

É bom saber que posso contar com você.

É bom saber que posso ser eu mesma ao seu lado.

É bom saber que não preciso de artifícios externos, pois você vê sempre além.

É bom saber que com você posso voltar a ser criança e correr em segurança.

É bom saber que terei sempre suas mãos entre as minhas.

É bom saber que haja o que houver você estará aqui.

Ainda que os passos se tornem lentos.

Mesmo que a visão enfraqueça e os cabelos se pintem de branco.

Mesmo que a pele demonstre o passar dos anos.

Ainda que o corpo perca seu vigor e fresco.

É bom saber que posso contar com você.

Ao passar pela vida e sentir o cansaço do caminho.

É bom saber que você caminha ao meu lado!

Ao passar pela noite escura da dor.

É bom saber que sua mão está a me acariciar!

Ao tropeçar nas pedras ao longo da estrada.

É bom saber que seus braços estão prontos a me amparar.

Quando o riso iluminar meu olhar.

É bom saber que posso dividir com você!

Quando a alegria invadir meu coração.

É bom saber que posso transbordar em você!

Quando a paixão me aquecer e de fome me encher.

É bom saber que tenho você pra me saciar!

Quando a satisfação nos visitar.

É bom saber que posso repousar segura em seu peito.

E ainda que nada possa ser feito, dito ou realizado.

Ainda que o silêncio invadir a alma.

Ainda que a dor paralisar tudo.

Ainda assim é bom saber que você existe e está comigo!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 19/03/2010
Código do texto: T2147352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.