ASPIRAÇÕES E MAIS...

Desabrocho do mar,

minhas águas-madrinhas,

de melodia à capela

em meus ombros doridos.

Suas vagas me traduzem

meu inquieto olhar

que ao infinito prescritar

tantas das suas inquietudes.

Respostas me povoam a mente

para tantos questionamentos,

humanos de tão existir,

perenes de tanto ser!

nem sei se poderei alçá-los

ao pilar de revelações da maturidade.

Nãos os quero

e sim o gozo do encontro,

no Universo,

das construções de Ser,

sem limites

definidos,

nem definitivos.

Será meu caminho

essas tantas indagações ?

E assim me manter

em movimentos,

com meus próprios descobrires,

sem as necessidades

das des-necessidades...

Será compensador meu fardo?

Quero sim

me despir dos acessórios.

E desnudo

transitar na minha mais pura

das minhas essências...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/03/2010
Código do texto: T2146774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.