::: PÁSSARO ERRANTE DAS ESTRELAS :::

Como pássaro errante,

Tentarei pela terra voar...

Direi a todos os homens,

Como é fascinante

Saber viver, saber amar!...

Como pássaro que sabe o que quer,

Tentarei levemente, chegar...

Num vôo suave, rasante,

Para em cada coração,

Ser ungüento cicatrizante,

E toda dor poder curar!...

Sentirei a força do vento,

Verei a bravura do mar!

Sou humilde aspirante

Na arte de expressar

Meus pensamentos, certezas...

O meu desejo de amar!...

Como pássaro errante,

Conheço mundos distantes,

Estrelas e outros Sóis...

Foi quando conheci

O Rei do conjunto Estelar!

Que mora numa Estrela,

Muito maior que a Terra

Muito maior que o mar!...

Lá existe muita gente bonita,

Mares, rios, flores, jardins,

Bosques, florestas verdes...

Cidades, muitas cidades,

Colônias e Vilas, sem par...

Com festas e violinos e

Ciganas a dançar!...

Há coisas que lá não tem:

Dor, doença, tristeza...

Pois, que lá, tudo é leveza,

Até mesmo a natureza,

Traduz plenitude, pureza...

Do eterno cantador,

Dos versos de todo Poeta,

Que tem no peito o Amor!...

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 18/03/2010
Código do texto: T2146083