Quero Novamente Amar!

Quero novamente escrever nao importa o que,

Deixar fluir de minha alma o que sinto bem

no meu íntimo.

Ver nascer o desconhecido lado de meu momento

de agora.

E ele diz: quero novamente amar!

Nao quero ter medo do amor,

quero que traga todas as alegrias e

consequências,

e que o deixe o odor da presença de alguém

amado.

Quero ter o sorriso de mulher amada.

Não importa de onde ele vem e para onde vai,

importará sim que fique gravado em mim sua

presença.

Quero arrumar a casa para recebe-lo e depois

ver desarrumada quando ele partir.

Sim quero novamente amar, correndo todos os

risco que ele trás.

Quero novamente dizer que amo alguém no presente

e não;no passado e nem no futuro,como tantas vezes

eu fiz.

Não importa quando vai ser esse dia e sim que

eu quero:

Novamente Amar.