Meu Pequeno Príncipe

De nada adianta ficar aqui

no meu mundinho

Dando voltas

Depois aqui sentado

meu cabelo loiro

minha pele branca

queixo apoiado na mão

meu cachecol...

Perto desta rosa

mundo que não tem volta

espinho de conformismo...

Ou seja...

De que me adianta ficar aqui

no aperto do meu peito

no meu leito

Sem atitude

Sem ação

Sem noção

Ou julgando

ou apontando

querendo ser Rei

sendo que nem sou

principe de mim mesmo

Me chama pra viver

Pra sair

Pra sorrir

Pra aprender

Nem que seja pra voar

na metáfora de um cometa

pois o começo de tudo é sonhar

Vou conhecer o mundo

as pessoas

Vou ver os muitos rostos

as várias almas

os vastos costumes

as fantásticas histórias

Vou voar sim

De nada me adianta ficar aqui

no meu mundinho

onde o limite sou eu

E eu o meu Pequeno Príncipe

André Brandão
Enviado por André Brandão em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2145418