SONHO COM O AMOR!

Sonho com o amor!

Sim sonho com o amor, mas não o amor do conto de fadas, não esse ficou no passado.

Sonho com aquele amor sincero e real!

Sonho com o amor sem disfarces ou rodeios desnecessários!

Sonho com o amor que veja o essencial que vai além do simples olhar!

Sonho com o amor que me faça correr e parar!

Sonho com o amor que me dê asas e fortifique meus pés!

Sonho com o amor que completa e se adianta!

Sonho com o amor que exige e cede!

Sonho com o amor criança feliz e adulto consciente!

Enfim sonho com o amor!

Sim sonho por que sei que ele está a nos rondar.

Sonho por que sei que sou feita pra amar.

Sonho por que acredito que sou capaz de me entregar.

Sonho por que provei que o amor tudo cria e recria.

Sonho por que estou viva e sou humana.

Não quero perder o direito de acreditar!

Não quero abrir mão da possibilidade de mudar!

Não! Sei que o amor pode nos visitar e nos visita!

Ainda que veja tantos chorar!

Ainda que sinta tanto amargor no ar!

Ainda que encontre tanto ódio e indiferença!

Ainda assim sonho com o amor!

E assim sonho com um mundo melhor.

Um mundo mais humano!

Um mundo mais sensível!

Um mundo onde o olhar vá além do exposto na vitrine da vida!

Um mundo onde o pequeno seja colocado no posto mais alto!

Um mundo onde as possibilidades sejam ofertadas!

Sim sonho com o amor que renova o mundo.

Sonho com o mundo que se converte pelo amor.

Sonho com o mundo que não mate seus pequenos e nem esqueça seus sofredores!

Sonho com um mundo que saiba parar e ouvir.

Que saiba sorrir e chorar.

Um mundo em que se possa respirar sem a vergonha de não ter o que esperar!

Hoje me preencho com meus sonhos!

Aceita sonhar comigo???

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 18/03/2010
Código do texto: T2145403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.