Quantos Anjos...

Quantos Anjos...

Meu anjo sumiu

Pequena treva fez-se sentir

Caiu o dia e veio a noite

Protegendo o que há

E não sei se deveria vir ou falar

Meu anjo sorriu

Mal pude perceber

Pois a noite não vai

O dia não chega

E o tempo sumiu

Meu anjo partiu

Mal pude ver

Que caminho seguiu

No dia que vier

Fazer-me novamente sorrir

Meu anjo voltou

Fez-se luz com sua presença

O véu se desfez por inteiro

Nova é a esperança

De vida em futuro partir

Meu anjo se abriu

De cada passo marcado

No escuro traçado

Fez-me ver um coração

No peito a bater voltar

Meu anjo falou

No meu ouvido ecoou

A nova canção

Destas de paz e amor

E o que se fechou a abrir

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 18/03/2010
Código do texto: T2145213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.