A LIBERDADE
A LIBERDADE
Liberdade! Ansiada
Condenada, cortejada
Alcançada, violentada
Imaginada, enganada.
Liberdade! Conquistada
Liberada, aprovada
Delegada, comungada
Muito bem recomendada!
Liberdade!Tão amada!
Enredada, camuflada
Disfarçada. Dissimulada
Um dia será equilibrado!
Liberdade!Organizada
Esperada, implantada
Mobilizada, acordada
E para sempre LIBERTADA.