QUERIA...
QUERÍA...
Queria poder sentir o beijo que em outro dás,
Queria pegá-lo como se fosse meu..
Queria sentir teu arfar de peito ,
Quando caricias recebes no corpo,
Quando em outros braços estás,
Quanto doi saber que isto acontece,
Quanto doi saber que não estas comigo,
Sei que ainda tenho compromisso escrito,
Mas sózinho vivo na vida real...
E tú? Estás solitária?
Não,pois em outros braços estás,
E mesmo que me digas queme ame,
É ao outro que caricias dás...
Quanto me dói isto saber,
Que mesmo sendo minha de coração,
É outro que sente esta emoção...
Como queria poder prever o futuro,
Saber quanto tempo me resta na terra,
Pois Deus nos reserva um tempo,
E só ele sabe o quanto falta,
Para se ser feliz antes do fim...
Minhas lembranças de teu amor,
Ajudam-me na sobrevivência,
Fantasio nos meus poemas,
Como se fora você comigo,
Se aqui estivesse,
Não seria tão duro o castigo...
Quanta promessa não cumprida,
Quantas magoas por mim sofridas,
Neste meu poetar dolorido..
Ah! Se eu pudera ter você...
Estaria a tua mercê ,
Para o que desse e viessse,
Mas enquanto isto meu amor,
Vamos continuar assim,
Nosso romance proibido,
Que para mim é esperança ,
Sonhos e lembranças de quando,
Pudestes estar comigo...
Dely Thadeu Damaceno