Resistindo
Gente que entra e sai...
Estranhos rituais...
Rostos contritos,
Semblantes serenos,
Olhos transbordantes de inquebrantável fé.
Oh! Legião de crentes:
Ensinai a mim, os princípios de vossa crença,
Para que dela eu me valha,
Neste instante crucial.
Deixem-me ouvir com os vossos ouvidos,
Olhar com os vossos olhos,
E sentir tal qual os vossos corações.
Que eu possa entrar neste santuário,
Senti-lo com emoção,
Confessá-lo com convicção,
E professá-lo com perseverança,
Amor, e gratidão.