Espaço.

Abriu-se um espaço

para que você

se integrasse

no ser.

Parecia impossível

que lacuna houvesse

nesse coração

que não cabe em sí

de tanto amar.

Não sei que tempo era

apenas sentí você

acomodando

calmamente...

Chegou se achando absurda

mas eu penso que é

absoluta.