Reflexo

Reflexo

Decorei a tua imagem

no escuro dos meus olhos.

E o teu reflexo ficou em mim,

nítido,

a colorir o meu arco-íris com as tintas da memória.

Além desse mesmo arco-íris,

a minha alma voa,

e cochila sobre estrelas.

Nem o vento sopra nesses instantes

em que o meu olhar

bebe a luz dos teus.

A vida se detém.

Dor nenhuma alcança.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 17/03/2010
Código do texto: T2144337