Canto novo

Canto novo

A alma,

bicho solto,

livre das velhas penas,

voa como pássaro assustado

pelos andaimes da imaginação.

O canto novo

repõe as harmonias

e as forças.

Enfraquecem as penúrias e os medos.

A noite paralisa e nasce o dia.

O vento dedilha canções de esperança,

enquanto nuvens claras despontam`.

É primavera novamente.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 17/03/2010
Código do texto: T2144334