"Suficiente"

“Suficiente”

Dos olhos correm lagrimas

Da solidão a podridão dos ossos

Do cansaço o escasso da esperança

De tudo o que se pode querer

De tudo o que se pode sonhar

O coração descansado

É o que devemos almejar.

17/03/10.

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 17/03/2010
Código do texto: T2143704
Classificação de conteúdo: seguro