NO SILÊNCIO DA ESQUINA

QUIETO

Nos silêncios das esquinas

O que apavora

É o barulho do meu peito

Bate tão forte tão alto

É ensurdecedor seu efeito

Fico parado petrificado

Como por graça

Alguém surge por ali

Mais forte ele bate

Mais barulho ele faz

Vens ao meu encontro

E como por encanto

Sorri

Passa ao meu lado

Segue seu destino

Ali no silencio da esquina

Eu parado

Ensurdecendo-me

Com a toada

Do meu coração

Por alguma razão

Não saio dali