CAÇADOR DE PEROLAS
Sigo caçando perolas
Por entre conchas
Em meio às coxas,
Dentro das ostras
Por entre beijos e bocas
Sigo caçando perolas
Em meio a flores
...No mar dos amores
Por linhas e entrelinhas
Em meio a versos...
...Sorrisos e dores
Sigo caçando perolas
Por entre os porcos
Em meio ao lodo
Sigo caçando perolas
A tal essência, ouro de tolo.