FOLHA
Os dedos cospem palavras
No papel.
Saltam nuas uma-a-uma.
Junto delas,
saltam seus egos,desejos.
Descem abraçadas
as questões afligidas.
Para que no outono
Viva o ponto almejado.
Assim serei folha,
Que leve desprende-se
[Para morrer
só e livre.