Sempre existirá o AMOR
Sempre chegará um dia
Que substituirá outro,
Sempre haverá uma alegria
Que esconderá um choro.
Sempre terá uma luz
Que clareia a escuridão,
Sempre existirá jesus
Para esclarecer toda ilusão.
Sempre haverá esperança
Pra o amor ser mantido,
Sempre terá uma criança
Para renascer o sorriso.
Sempre existirá o céu
Que cobre toda terra,
Sempre aparecerá um vél
Que acabará com a guerra.
Sempre existirá uma mão
Que segura seu medo,
Sempre virá uma canção
Que cantará um segredo.
Sempre nascerá o amor
Que no coração dança,
Sempre haverá um louvor
Que dár asas a esperança!!!